06 ОктябряЗаседание научно-технического совета

 В конце сентября 2011 года в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области прошло заседание научно-технического совета. На нем обсуждались предложения для оперативного улучшения очистки сточных вод с. Тимирязевского и проект «Реконструкция канализационных очистных сооружений в с. Тимирязевском». 

06 ОктябряЧемпионат Томской области по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок

 8-9 октября 2011 года на реке Обь в районе села Кривошеино пройдет открытый лично-командный Чемпионат Томской области по рыбной ловле рыбы спиннингом с лодки.

05 ОктябряРезультаты акции

В ходе проведения акции "Чистый бор" убрано 14 тонн мусора!

05 ОктябряДень Департамента в Асиновском районе

27 сентября 2011 г. В Асиновском районе прошел  День Департамента природных ресурсов.

04 ОктябряАкция «Чистый бор»: убрали 14 тонн мусора

 В этом году с 21-го по 30 сентября в районе поселка Тимирязевский проходила еще более масштабная экологическая акция «Чистый бор», в ходе которой не только школьники и студенты, но и работники различных предприятий и организаций занимались уборкой мусора и стихийных свалок в лесу.

04 ОктябряСреда Обитания "Томские новости" от 30.09.2011 №2

 Против "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ "

04 ОктябряСреда Обитания "Томские новости" от 30.09.2011 №1

 Чистый бор - умному городу

04 ОктябряСовещание по вопросам качества сбросных вод сточного канала «Южный»

29 сентября состоялось рабочее совещание, где обсуждались вопросы качества сбросных вод технологического сточного канала «Южный» ТЭЦ ОАО «СХК»  ЗАТО Северск»

03 ОктябряСубсидии рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям

Федеральным законом от 13 декабря 2010 г. № 357-ФЗ «О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» (далее - Закон о бюджете) Росрыболовству предусмотрены бюджетные ассигнования для индивидуальных предпринимателей и рыбохозяйственных организаций.

29 СентябряВ Кожевниковском районе прошла акция по сбору макулатуры.

  Люди старшего поколения помнят времена, когда проводились акции по сбору макулатуры почти во всех школах. Те времена давно прошли, так же, как и традиция временами очищать свои дома от скопившейся старой макулатуры. Работа по сбору и сдаче макулатуры не приносит прибыли, а зачастую убыточна, поэтому, как правило, вся макулатура, образующаяся в быту, благополучно отправляется на свалки, где частично сгорает, отравляя вредными выбросами воздух, закапывается в землю либо разносится ветром по окрестностям.

→ Объявления

загрузка