Старая версия сайта! Перейти на новый официальный сайт Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области ->


04 МаяЗавершился проект «Рио+20. Идем к устойчивому развитию?»

  С 16 по 27 апреля 2012 года  прошел образовательный проект «Рио+20. Идем к устойчивому развитию?»

03 МаяОТЧЕТ о проведении зимнего маршрутного учета численности охотничьих животных в 2012 году по Томской области

На  территории Томской области в период с 02 января по 01 марта 2012 года проводился зимний маршрутный учет численности охотничьих животных.

03 МаяСохранить неповторимое

   В 2012 году молодежная общественная организация – экологический центр «Стриж» планирует выполнить два природоохранных проекта.

02 МаяСоздадим в Томске новую среду обитания

  Проект представляет собой ряд преобразований городской среды со знаком плюс: это проведение субботников, высадка деревьев, установка лавочек и урн, обустройство «Сада камней» в японском стиле возле Мавлюкеевского озера в Томске.

02 МаяРезультаты проверки ООО «ЭЛТОМ»

  В январе 2012 года прокуратура Кировского района г. Томска с привлечением специалистов департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области провела проверку соблюдения требований природоохранного законодательства ООО «ЭЛТОМ», осуществляющего хозяйственную деятельность по адресу: г. Томск, пос. Тояновский, 30.

26 АпреляЗаседание научно-технического совета

На повестке дня обсуждались вопросы строительства и реконструкции канализационных очистных сооружений (КОС)

25 АпреляВыявлена незаконная рубка леса

  Специалисты департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области и работники прокуратуры провели рейд по лесам в районе с. Яр Томского района.

24 Апреля7-я региональная конференция обучающихся «Экологические проблемы нашего Причулымья»

 20 апреля 2012 года на базе Асиновского профессионально-технического лицея № 8 состоялась традиционная, седьмая по счету, региональная конференция обучающихся «Экологический проблемы нашего Причулымья». 

23 АпреляСезон охоты еще не начался

... а браконьеры уже с трофеями

23 АпреляОхотились на косуль

В середине марта 2012 года при проведении рейда была обраружена группа браконьеров.

 

19 АпреляСроки весенней охоты в Томской области меняться не будут

  После раннего ледохода и наступления теплых дней в департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области стали обращаться томичи с просьбой об открытии весенней охоты на пернатую дичь на неделю раньше. 

→ Объявления

загрузка