Старая версия сайта! Перейти на новый официальный сайт Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области ->


07 ИюняИтоги весенней охоты-2012. Волны охотничьей удачи .

 Прогнозов о характере пролета водоплавающих этой весной было сделано очень много. Возможному переносу сроков весенней охоты на водоплавающих было посвящено внеочередное заседание совета по охоте и охотничьему хозяйству.

07 ИюняВыставка охотничьих собак

  10 июня 2012 года состоится областная выставка охотничьих собак всех пород

06 ИюняПервый чемпионат молодого рыболова в Томске прошел успешно

   5 июня 2012 года на Белом озере г. Томска прошел чемпионат молодого рыболова, посвященный Всемирному дню окружающей среды и Общероссийским Дням защиты от экологической опасности. 

06 ИюняПресс- конференция в медиацентре РИА «Новости»

  5 июня в медиацентре РИА «Новости» состоялась пресс-конференция на тему «Состояние атмосферного воздуха в Томске и качество воды в городских водоемах. Мониторинг качества топлива на АЗС Томской области», в которой приняла участие заместитель начальника департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Галина Ивановна Мершина.

06 ИюняВыявление незаконных свалок в Томском районе

  В течение лета проверки будут проводиться во всех сельских поселениях Томского района.

06 ИюняЗавершились Дни защиты 2012

  5 июня завершились Общероссийские дни защиты от экологической опасности (проводятся ежегодно с 15 апреля по 5 июня) и отмечался Всемирный день окружающей среды и День эколога России.

05 ИюняКедровник в Орловке будет сохранён

  31 мая 2012 года состоялось межведомственное выездное рабочее совещание в Орловку ЗАТО Северск Томского района (район ул. Чехова), на котором рассматривался вопрос о создании противопожарного разрыва в окрестностях этого села. 

04 ИюняЗаканчивается срок действия охотничьих билетов старого образца

После 1 июля 2012 года старые охотничьи билеты будут недействительны.

→ Объявления

загрузка