25 СентябряБолее 250 авторов стали участниками фотоконкурса «Природа Томской области через объектив фотокамеры»

Свыше тысячи работ представлено на областной фотоконкурс, который проходил в рамках Губернаторской программы Года охраны окружающей среды в Томской области.
 

24 Сентября Решение о регулировании численности бурого медведя на территории Молчановского района.

  В целях предотвращения нанесения ущерба здоровью граждан ДПРиООС ТО принято решение о регулировании численности бурого медведя в окрестностях сёл Сулзат и Могочино Молчановского района.

20 СентябряВ Игуменском парке установлен памятник кедровке

 Памятник птице – главному сеятелю кедровых лесов вылит из бронзы скульптором Игорем Коломийченко.

19 СентябряВ Томске появится бронзовый памятник кедровке

  Завтра, 20 сентября в 14.00, на территории Игуменского парка состоится открытие памятника кедровке.

19 СентябряРешение о регулировании численности бурого медведя на территории Парабельского района.

  В целях предотвращения нанесения ущерба здоровью граждан ДПРиООС ТО принято решение о регулировании численности бурого медведя на территории муниципального образования «Город Кедровый».

19 СентябряРасписание автобусов

 Внимание! Организаторы выставки «Охота и рыболовство»  сообщают об изменении стоянки автобуса, который следует по маршруту «Томск – Экстрим-парк».

Доставка желающих БЕСПЛАТНО

19 СентябряПредприятия и организации Томской области приглашаются к участию в проекте «Зеленая книга России»

  Минприроды России готовится представить в Правительство РФ доклад о результатах проведения Года охраны окружающей среды.

17 СентябряРешение о регулировании численности бурого медведя на территории Каргасокского района.

  В целях предотвращения нанесения ущерба здоровью граждан ДПРиООС ТО принято решение о регулировании численности бурого медведя на месторождении Федюшкинское Каргасокского района.

13 СентябряВ Томской области открывается охота на боровую дичь

С 15 сентября по 28 февраля согласно Постановлению Губернатора Томской области от 12 августа 2013 года № 89 в регионе открыт охотничий сезон на боровую дичь. 

13 СентябряДепартамент природных ресурсов и охраны окружающей среды утвердил проект зоны санитарной охраны (ЗСО) Томского водозабора

 Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области утвержден проект зоны санитарной охраны (ЗСО) Томского водозабора, которым установлены границы и режим использования ЗСО для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения населения г. Томска.

→ Объявления

загрузка