Старая версия сайта! Перейти на новый официальный сайт Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области ->


26 АпреляПоступление штрафов и исков, платы за негативное воздействие на окружающую среду и фактические расходы на природоохранные мероприятия в городах и районах Томской области за 2010 год

 

        В Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области составлен отчет о поступлении штрафов и исков за негативное воздействие на окружающую среду, а также отмечены фактические расходы на природоохранные мероприятия в городах и районах области за 2010 год. Напоминаем, что предприятия, которые обязаны платить за негативное воздействие на окружающую среду,40 % от суммы платежа вносят в областной бюджет, 40 % – в бюджет муниципального образования, 20 %– в федеральный бюджет.

 

 

26 АпреляА.М. Адам побывал в Горно-Алтайске

Начальник департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Александр Адам побывал с рабочим визитом в Республике Алтай. Со своим коллегой, заместителем министра экологии этой республики, Василием Манышевым он обсудил экологическую ситуацию, складывающуюся на леднике Актру.

26 АпреляЭкологическому центру «Стриж» исполнилось 5 лет

 Экологический центр «Стриж» отметил в этом году свое пятилетие. Скромный юбилей скрывает за собой нескромный труд за всю историю организации. ЭЦ «Стриж» - это природоохранная организация, работающая на территории трех регионов Западной Сибири.

22 АпреляГотовь сани летом

 Состоялось совещание по применению песко-соляной смеси в зимний период и эксплуатации снегоотвалов в Томске

22 АпреляЕще 4 млн личинок пеляди будут выпущены в Томь

 25 апреля 2011 года в 15 часов 30 мин. (время уточнено) в г. Томске напротив Драмтеатра в реку Томь будут выпущены 4 млн личинок пеляди, а еще 2 млн будут отправлены на одно из рыбоводных предприятий для подращивания. 

22 АпреляПриказ о внесении изменений в приказ Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области

  В Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды вышел приказ  № 125 от 20 апреля 2011 года «О внесении изменений в приказ Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области от 11 апреля 2011 года № 115».

21 АпреляСостоялось заседание ТРС

 12 апреля 2011 года состоялось заседание территориального рыбохозяйственного совета (ТРС) Томской области, где были подведены итоги работы областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды по организации и регулированию рыболовства в Томской области за первый квартал 2011 года. 

 

21 АпреляОбластной студенческий конкурс проектно- исследовательских работ по экологическому образованию

 15 апреля 2011 года на базе ОГОУ СПО «Томский колледж дизайна и сервиса» состоялся Областной студенческий конкурс проектно-исследовательских работ по экологическому образованию.

20 АпреляПриказ об ограничении пребывания граждан на территории государственных заказников в пожароопасный период

 В ОГУ «Облкомприрода» вышел приказ № 30 от 20 апреля 2011 года об ограничении пребывания граждан на территории государственных заказников в пожароопасный период.

18 АпреляПриказ об ограничении деятельности в областных заказниках

 В ОГУ «Облкомприрода» вышел приказ № 27 от 14.04. 2011 г. об ограничении любых видов деятельности на территории заказников областного значения.

→ Объявления

загрузка