22 АпреляЕще 4 млн личинок пеляди будут выпущены в Томь

 25 апреля 2011 года в 15 часов 30 мин. (время уточнено) в г. Томске напротив Драмтеатра в реку Томь будут выпущены 4 млн личинок пеляди, а еще 2 млн будут отправлены на одно из рыбоводных предприятий для подращивания. 

22 АпреляПриказ о внесении изменений в приказ Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области

  В Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды вышел приказ  № 125 от 20 апреля 2011 года «О внесении изменений в приказ Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области от 11 апреля 2011 года № 115».

21 АпреляСостоялось заседание ТРС

 12 апреля 2011 года состоялось заседание территориального рыбохозяйственного совета (ТРС) Томской области, где были подведены итоги работы областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды по организации и регулированию рыболовства в Томской области за первый квартал 2011 года. 

 

21 АпреляОбластной студенческий конкурс проектно- исследовательских работ по экологическому образованию

 15 апреля 2011 года на базе ОГОУ СПО «Томский колледж дизайна и сервиса» состоялся Областной студенческий конкурс проектно-исследовательских работ по экологическому образованию.

20 АпреляПриказ об ограничении пребывания граждан на территории государственных заказников в пожароопасный период

 В ОГУ «Облкомприрода» вышел приказ № 30 от 20 апреля 2011 года об ограничении пребывания граждан на территории государственных заказников в пожароопасный период.

18 АпреляПриказ об ограничении деятельности в областных заказниках

 В ОГУ «Облкомприрода» вышел приказ № 27 от 14.04. 2011 г. об ограничении любых видов деятельности на территории заказников областного значения.

14 АпреляРыбные места: мнение населения учитывается

 В № 6 и 7 газеты «Томские новости» от 11 и 18 февраля с.г. в материалах «Где присесть с удочкой?» и «Вопросы о рыбалке» даны разъяснения по поводу изменений в законе о рыболовстве от 28 декабря 2010 года. Но вопросы от рыбаков еще поступают. На них отвечает Виктор Сиротин, начальник отдела природных ресурсов департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области

14 АпреляРазрешение на мелиоративный отлов леща

 Впервые в Томской области Парабельский рыбозавод получил разрешение на мелиоративный отлов леща в период нереста

13 АпреляОткрытие весенней охоты-2011

 В Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области издан приказ № 115 от 11 апреля 2011 г. «О добывании объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты, в период весенней охоты 2011 года». В соответствии с ним предписано добычу бурых медведей осуществлять с 20 апреля по 20 мая текущего года на территориях, закрепленных за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, для которых распоряжением губернатора Томской области от 28.07.2010 г. № 227-р утверждены квоты добычи охотничьих ресурсов в период весенней охоты.

11 АпреляОбщероссийские Дни защиты от экологической опасности "Областные уроки «Мусору.net»"

 С 15 апреля 2011 года стартуют Общероссийские дни защиты от экологической опасности, которые завершатся 5 июня, во Всемирный день окружающей среды и День эколога России. Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области объявил 2011-й годом борьбы с мусором.

07 АпреляДва томских кедра в подарок москвичам

C 29 марта по 4 апреля 2011 года в Москве проходил VI Детско-юношеский форум, в котором приняла участие делегация томских школьников-депутатов Детско-юношеского парламента. Участники форума познакомились деятельностью городского Дворца детского (юношеского) творчества, с московским опытом развития детского движения.

→ Объявления

загрузка